MASSA:
1 TABLETE DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO (15GR)
1 COLHER (SOBREMESA) DE AÇÚCAR
1/2 XÍC (CHÁ) DE LEITE MORNO
1 OVO INTEIRO
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
2 1/2 XÍC (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
SAL À GOSTO
GEMA PARA PINCELAR
RECHEIO À GOSTO
EU COLOQUEI 1/2KG DE LINGUIÇA CALABRESA FRESCA
200 GR DE MORTADELA EM FATIAS
1 CEBOLA MÉDIA
3 DENTES DE ALHO
OUTROS TEMPEROS (À GOSTO)
MODO DE PREPARO DA MASSA:
NA TIGELA DA BATEDEIRA (DESLIGADA) DILUA O FERMENTO NO AÇÚCAR. MISTURE O LEITE, O OVO, AZEITE E O SAL.
AOS POUCOS JUNTE A FARINHA DE TRIGO.
LIGUE A BATEDEIRA E QUANDO TIVER UMA MASSA LISA E HOMOGÊNEA DESLIGUE (TUDO ISSO PODE SER FEITO SEM UTILIZAR A BATEDEIRA)
DEIXE DESCANSAR NA TIGELA ENVOLTA EM UM SACO PLÁSTICO ATÉ DOBRAR DE VOLUME.
TRABALHE NOVAMENTE A MASSA, ABRA COM UM ROLO E CORTE RETÂNGULOS DE 15CM X 8CM
COLOQUE UMA FATIA DE MORTADELA SOBRE O RETÂNGULO DA MASSA E SOBRE ELA O RECHEIO.
ENROLE E PINCELE A GEMA.
COLOQUE EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 22O GRAUS EM FORMA LEVEMENTE UNTADA COM MANTEIGA POR + OU - 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
Humm! Devem esta super saborosos!
ResponderExcluirFICAM BONS!!! OS SEUS FICARIAM MELHORES, POIS VOCÊ É UMA COZINHEIRA DE MÃO CHEIA AMIGA. BJS E OBRIGADA PELA VISITA.
ExcluirFICAM BONS!!! OS SEUS FICARIAM MELHORES, POIS VOCÊ É UMA COZINHEIRA DE MÃO CHEIA AMIGA. BJS E OBRIGADA PELA VISITA.
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